情话

你听过最动人的情话是什么?或者你最希望听到的情话是什么?

全部回答

你的鞋带掉了,我帮你系吧。

在我们分手以后,他说:有好多次我都把“我们合好吧”打在QQ里,可是没敢发过去。我的心都要碎了,真的,真想打他,踢他,咬他。 因为你在家,我每天都想早一点到家看见你。

如果你觉得累了,请告诉我,我带你离开。(背景;跟前男友感情处于困顿期,一直喜欢我的一个男生发信息告诉我)

你就站在那里别动别烦恼,一切有我,有我爱你。

我那天说希望老公跟我说有我的地方就是家,可是老公说他才不同意,他说,我在哪,他在哪。这算是我最近最喜欢听的话了吧。

别怕,有我在!