你最喜欢的情话是什么

全部回答

小猪头,笨笨的!

“我要你取我!”

不一定要说“我爱你、我喜欢你”之类的 在日常生活中不经心的一句关心其实才是最令我难以忘记的情话,只因那是发自内心的“情话” 其实人在行为上就已经是一种特殊的“情话”,当你下班迟了未回到家悄来一条“还未回到家?”的短信,买日用品时会贴心帮你提,当你身体不适时会关心问句“那里不舒服?”等,这就是我心目中最好、最贴心的情话,远远胜过“我爱你”三个字!

你永远都不只在我眼里,而是这里(心),FOREVER……

I love you so ! :)

爱你一生!