爱上别人的老婆,我该怎么办

  大家好,我今年29岁,我爱上一个女人,她已经结婚了,并且还有一个四岁的儿子。我非常爱她,她也非常爱我。她和她老公从结婚到现在一直关系不好,因为她的婚姻是她父母包办的,他们分居都已经快三年了,但是还没有离婚。我一直想让她早点离婚,然后我们在一起,她老公也说过,如果离婚孩子归他,不会给我女朋友,说实话我也很难接受她儿子。
  但是现在的问题是,我爸爸妈妈也知道了这个事情,他们心里是不愿意的,但是他们看我很坚决也勉强答应了,只是他们担心将来孩子的问题会给我们带来困扰,担心我女朋友心里放不下孩子,也担心将来孩子来找我女朋友会给我的家庭带来麻烦。我是真心想和她在一起的,我知道父母的担心也是对的,我不知道该怎么办,放下这段感情真的很难,我本来就是一个特别重感情的人。
  不知道哪位老师可以给我一些指点。谢谢大家了。

全部回答

    你现在面临几个问题需要思考,想好之后再做决定。 一是对方是否愿意离婚,能否离婚。 二是你们之间是否真的相爱,是因为空虚或生理需要走在一起,还是真的能够在一起生活,因为在一起成为夫妻许多关系都可能变化,原来不需要承担什么责任,现在就需要面对双方父母、女方孩子及前老公、你们之间、未来你们的孩子等等,这些问题均以你们的结婚为起点。
     三,可能面临双方结婚之后发现不满意的事情而再次离婚的风险。 在你想好上述问题,并且能够应对未来可能出现的各种棘手问题,你才可能考虑结婚,关键不是你父母的反对与支持,其实是你们之间生活,只是老人比你的阅历多,已经知道你这样的选择可能出现的一系列问题,正如一句古话“不听老人言,吃亏在眼前”所说的。
     所以,还是倾听你自己内心的真实想法,不要听别人的建议,谁都没有你清楚你们之间的关系,及对未来生活的期待。 仅供参考。 。

既然他们俩个在一起是个错误,你为什么还不快点儿重新给她一个归宿呢,你要让她一直这样下去吗,

你才29 再找个对象吧,不要破坏别人的婚姻,以后你会明白的

等 看女方家庭到底怎麼說

我个人的建议,真爱的话就在一起吧,问题可能是有的,但是用能够解决,一段真爱真的很难放弃。

你这不是自己给自己找堵吗