爱上朋友的老婆该怎么办?

全部回答

    我觉得还是放弃吧, 要知道,其实爱一个人,忘掉她是很难, 可是你都说是好兄弟,何苦呢, 外加上,她爱你吗?如果她真的爱你, 我想她自己会知道怎么去做得, 有些时候不要冲动, 要不然结果是大家都不想看到的。
   如果她爱的不是你,我希望你不要说出来, 这样三个人都会难过, 而可想而知,你自己伤的最厉害, 其实有句话说的挺好的: 不要总是在意你爱的人的思想,有的时候,爱你的人才是你爱的…… 可去选择另一段爱情,也许时间可以让你做出更好的选择, 这世上没有不可能的事, 只在于你的选择是对是错。
     因为我和你一样,我选择了放弃,现在找到了更适合我的另一半。 加油 。

如果你朋友对她不好,不幸福.那我们支持你去挑战你的朋友,把她抢过来.给她幸福.但如果你朋友和她过得很幸福开心,那就是你横刀夺爱啦,这样得把你对她的爱收起来,朋友妻不可欺,人人都懂得这句话,回到以前朋友关系.忘记吧. 世间那么多漂亮花朵任你挑选,何必单恋朋友的那朵花呢?

传统,道德,法律都是社会强加于你的.就把自己看成一动物,一切都解决了.

你好可怜啊! 很不好受啊! 身有体会啊! 我和同学的女朋友相爱了,怎么办?

凉拌!.............

呵呵,反正他们也要离婚了,那就这边离婚,那边结婚好啦. 这不犯法的.估计朋友要做不成了.