如何挽回男人的心

我俩之前爱着彼此,因为我的任性,到现在他要分手,因为我的不信任总猜疑让他伤害,老吵架,他说感情已经吵没了,不爱了,前几天他给我电话问我想的怎么样了。我说不想失去他,他说这样以后也会痛苦,无法在一起了,我就沉默,他就说你永远都改不了,因为父母知道了,他和我父母通电话说了一些我的不足,也道歉怕他们责怪他,我父母希望我俩好,他说明白了阿姨叔叔的意思,说他和我的问题他解决,可是之后就没有了电话。。好几天了,我不知道我是不是没有戏了,我不想失去他,却不知道该怎么做。

全部回答

吵架很正常,你可以和他谈谈,然后设立一个大的目标。就你一人是完成不了的,他一人也完成不了。这样你们就会为了这一目标而努力。在完成这一目标的同时你们彼此知道了对方的重要性。也可以增进感情。 这比“和平谈判”要好很多,而且谈判有可能越吵越凶。 个人意见,仅供参考。

我也遇到了同样的情况,半年来我对他死缠烂打,结果他越来越烦我,而我也因为付出太多而更加舍不得他,知道自己的一切缺点,还是难以理智,依旧不停打电话,真不知道怎么改变自己或者如何让挽留他?

心变了,就挽回不过来了,除非他自己醒悟,如果真的回来了,也只是强求的,你现在要想的是,天涯何处无妨草,何必单恋一男人 ..是吧

我个人认为这个男人不值得你坚持下去,心里真的还有你的话,不会给你父母打电话撇清自己的责任的。如果你真的放不下,从自身做起,找点别的事情转移注意力,过一段时间看看情况

不太可能能,你现在做什么在他看来根本不管自己的事情,他的生活里已经没有你的存在了

男女婚恋,合适很重要,你男人理性,而你有些感性。 如果爱一个人,应该给尽可能的给对方想要的,当然这是彼此的。 现在的情况,大概可以看出你男人已经有些不喜欢你,如果你不能做些修正,确如你男人所说,以后会很痛苦。 不想失去你的男人,挽回你男人的心的唯一办法是拿出实际的行动认错改正。