高考数学

想提高高考数学的成绩,用什么资料书好啊

全部回答

  你好,我一直都是做各省的高考题、模拟题或调研题,不是像五三那样的,而是整套的,然后卡时间做。之后如果哪类题错的比较多,再在学校发的资料和以前的资料上找出该部分内容看。   希望对你有帮助。

第一遍,先把课本上的练习及单元复习题做一遍,然后做高考真题,要细细的分析各年题目类型,最好找个辅导机构,像龙文教育这样的机构老师都很负责人的,整理好思路了,再让老师出题巩固,效率会很高的哦,,,祝你考试顺利……

用《5年高考3年模拟》题目很经典,新颖。不过题量大,要有选择性地去做题目。

三年高考两年模拟 高考高手 这是我高考的时候用过的数学资料书 都是不错的

建议直接做高考真题、有一套 天利38套 可以用用··· 当初我们班好多人就是用的、当然也包括我···

高考冲刺讲义