快高考了,数学成绩如何快速提高啊?

全部回答

    首先一个是多做题,哪个专题知识点不会就做哪方面的题,直到把类型题都做会了为止。光做题也不是解决问题的最佳办法,要想学好数学,还必须学会用数学思维去思考问题,只有入门了才能真正学好数学。
  数学成绩提高也是分档次的,数学要想及格容易,但考高分是比较难的,尤其是考140多分甚至是满分更难。  考高分,基础题必须不丢分,难题争取得步骤分。选择题最后2道和大题最后2道算是比较难的,其余题目尽量都得分。

  学数学最佳方法就是多写写、画画、算算,也就是看题目给什么条件就画什么图或是推导出一个无知条件,因为每个条件都不是白给的,都是有价值的,所以不要小看每个条件甚至是每个字。   本回答由提问者推荐。