高考数学成绩怎么快速提高

数学题中,思维怎么打开?

全部回答

  不知道你是文科理科,要是文科,劝你还是把重点放到历史地理政治上把,这些是考前最能提分的科目,如果这些你能做到很好,就拿出十分之1的精力放在数学上,记住该记住的公式(绝对必要) 背过例题。说什么题海战术不要想,就是最基础的,别眼高手低 ,把所有的例题都记住保证你的分数提高 ,数学向短期提高很困难 我毕竟是过来人。
   若是理科……加油把,题海战术,但前提是基础和例题。做到这些都背过,对,像背概念一样背过 ,绝对有用。