难道我和你真的这么不合适为什么你还来找我

  其实自己也搞不明白她对我有没有好感或我跟她有没有机会发展成另一种朋友。女的是我表姐同事,是表姐介绍当第一次见面交换了电话,后来我每天发信息给她如果我不发她也发发来找我约出来去了几次街,第三次约的时候我就想去表白一下,后来我真去表白了开始她以为我是在跟她开玩笑,我说认真的她就跟我说她不喜欢吸烟和喝酒的人,这样我本是要放弃了的。
  后来隔了一天我没有给她发信息或电话,她就主动发信息找我聊天和约我陪她上街,哎真的搞不清楚自己是变笨了还有当局者迷求帮助今天刚好认识一个月我主动约了她4次,她主动约了我2次。

全部回答

如果对你完全没感觉,也不会再和你继续出来了,他不喜欢不代表不能接受你,所以你要努力