也不喜欢她了,分手好吗?

我和女朋友做过爱了,现在发现我们不合适,也不喜欢她了,分手好吗?我和女朋友前后处了半年多了,也做过爱了。近来她总是批评我说的话她听不明白,而且,她从不让我去她家。随着了解时间的增加,我也发现她很多我不能接受的地方。我知道他还是喜欢我的,但我们不合适,我也不喜欢她了。我是内向的人,左右为难,请大家帮我分析我们分手好还是这样下去好?

全部回答

她给你了 你就要对她负责 最少把说分手的机会留给她

好男人不能让曾经心爱过的女人受伤!

怎么不负责任呢? 真不像个男人! 当初做的时候怎么不想,你们以后会不会走到一起? 后果很严重啊!

她说你就是关心你在乎你。你为什么在还没有完全了解她之前就跟她做爱?这样对彼此都是一种伤害。如果可以挽回,希望你可以多为她着想一点。如果真的过不下去,就直接说明吧。

是男的就要负责任,不能这样.....(男)

不负责任的男人! 我想扁你!!