请女子们帮忙,教我追女孩子

  我们以前是同学,我还追过她一段时间,结果做了几件错事,就有心结没敢再追下去了,然后沉默了两年,心结大概解了,看见她就想照顾保护好她,于是我决定再次追她虽然沉默了两年,但我们两个还是平常能聊得来,对于以前追她的事情也是能说得开,前几天,在QQ上跟她说我打算在追你,这次一定要成功,然后他就告诉我同学聚会的时候有个她以前找过的男生(是早分了的),然后告诉其他同学说他们两个又在一起了,因为以前的同学到现在有的还在喜欢她,像我一样,我就想了一招,我们的QQ好友高中的基本一样,于是我就发了条状态说我们在一起了,然后她也知道,而且立马有同学给他发信息说自己放弃了,还两个人一直讨论那个同学,不过那天晚上她生气了,因为她男生缘好,对同学也真,估计有哪个说了什么话,让她纠结,第二天告诉我不生气了,但是我也好几天没见到她了,不了解到底她心里怎么想的,今天早晨发短信叫她出来吃早点,然后等短信从8点多一直等到中午,于是打电话给她,他说家里有亲戚,走不开,那我就算了,问她为什么不回短信,她说那会忙,没顾得上,昨晚还聊得好好地···我觉得是我多想了,但是我是以前没谈过恋爱的,没方法,没技巧,我真心爱她,想好好疼她,请女子们教我点方法吧~!!PS:我现在大三,不是早恋的小孩子···。

全部回答

我觉得追女生很重要的是心。。真心。。如果你真的喜欢一个女生。。她会感觉到的。。有时候默默的喜欢很累。。两个人在一起最重要的是信任。。做一些女生感动的事。。但不是刻意的做。。不然很假。。诶。。想不到了。多关心她把。。让她感觉你是个刻意依靠的男生。。就是这样。对。。不过。。最重要的是她对你有没有感觉。。没有感觉的话。。有些女生会觉得你缠着她。。很烦的。。加油咯。。

有空把她约出来,向她告白,但不要太急,让她先适应你,对你也有好感才行啊

热心人真多!

金诚所至金石为开

要真心,诚心,关心,爱心疼爱她,保护她,最重要的要有信心去追她

你呢 要真心 真诚 , 虽然我才读初二 但是我这点还是懂得 我们希望男孩子追的话让我的小姐妹羡慕 真的 只要你追她灰常感动 小姐妹羡慕她 他会很开心 不需要多少钱 只要默默保护她 暗暗的在乎他 就行了 记住千万别太烦她太粘她 这样她会嫌烦的