谁教我怎么追女孩??请教各位大侠~~~~英雄

我已经有个目标了~!已经认识~可我不知道说什么~!也不会找话~!!有时单独在一起很尴尬~!!谁能帮忙啊~!(我也算很能砍~!可一见到女的~我就发木~!不知道怎么说话~口齿也不伶俐了~!变成口吃了~!!)救命啊~!偶不想变成光棍~~~~~~~~~ 最好还能告诉我怎么能叫自己不紧张~!先放30分~!!··要是没有满意答案~!在出新贴~~~~~大家帮帮忙~!!!!!我的性福生活啊~~~~~~~~~`

全部回答

老兄,看到你的问题,我好象看到了我自己的问题。我也很想问这个问题,我也是这样。我和别的女生在一起的时候特能吹,可是一与她在一起的时候,就瘪了!有时候都怀疑自己是不是喜欢她,要不怎么会这样呢? 顺便问问其他的帅哥们,你们和女朋友在一起的时候,都会聊一些什么呢? 指导指导咱们这对苦兄弟吧!

借楼主这个问题用了.. 不要计较哦,咱们也一伙的..唉~~~ 楼下大虾们帮帮吧....我还指望今年情人节有收成呢?

不知道说什摸的时候,就在他对面深情的凝视着她,哈哈哈,试试呗。

该出手时就出手,人不光有嘴还有手嘛.

我妈妈告诉我,感情是很贵重的礼物,不可以轻易送人的。 但你决定要送了,就让她知道礼物的“价值”

寻找各种机会,以你真诚的情感关心她,邦助她。 投其所好,让她开心,使她心中喜欢你,愿意与你在一起。 只要你有情,她有意,你就顺其自然,处处呵护她,体贴她。 感情的相融,谈情说爱便自如。 不要担心吧,一切放松,表现实实在在的你。 到了真心相爱的那时,谈情说爱自然伴你行。 祝你有情缘,一马当先,马到成功!