什么意思

女生发了个状态,说自己胖了。我回复说因为你的瘦,会让我显得更胖。嘿嘿!其实你还好啦,不胖。她回复说:呵呵,你要是显胖也是**(这是位女生)童鞋显的,肯定不会是我干的啊~吼吼,很不错的组合呢!好好练哦,我们拭目以待哦~~:) 我想问大家这个女生这么回复我,是什么意思?

全部回答

我的感觉是她应该是有点喜欢你的,不然一个女生是不会说那么多话的,因为有时候回复是一种礼貌,但是在回复就应该是喜欢了吧

试探你下~把握好机会哦~小心说话!

她跟你买暧昧啊,你喜欢就追。。

把握好了啊,哈哈

她这么说有点她对你有好感的意思,但是由于她或其他人都说你和另一个女生的配对问题,所以她只有把你推给别人咯,其实要是你对她有点表示又有点若即若离的话,她有可能对你表白心声的咯~好运~

可能喜欢上你了,也可能在试探你,找个机会问问吧