女友提出来说“我看起来胖吗?” 应该怎么回答!!!

较胖女友提出来说“我看起来胖吗?” 应该怎么回答!!!

全部回答

其实胖瘦都没有关系,我选择你了就不会在乎是的胖瘦。 但是稍微点会更加健康,而且可以穿好多好看的衣服。你说是吧? 但是亲爱的,我不会要求你节食或者是受苦去减肥 ,我们每次吃完饭后,我陪你走三十分钟吧。还有为了我们两个人的健康,我们晚餐都少吃点肉,多吃点蔬菜。我和你一起变得越来越健康好吗?

啊?什么?你胖?不胖。我喜欢你这样。

你已经在这个临界线上了。再增重哪怕是一两,那么你就是一个胖子了。

只要健康就好!其实胖瘦都我所为,不管怎样我都爱你!

这样垫着就不硌我了!!

你是我眼里 最标准的 我不会怀疑我的眼光