女友提出来说“我看起来胖吗?” 应该怎么回答!!!

较胖女友提出来说“我看起来胖吗?” 应该怎么回答!!!

全部回答

其实胖瘦都没有关系,我选择你了就不会在乎是的胖瘦。 但是稍微点会更加健康,而且可以穿好多好看的衣服。你说是吧? 但是亲爱的,我不会要求你节食或者是受苦去减肥 ,我们每次吃完饭后,我陪你走三十分钟吧。还有为了我们两个人的健康,我们晚餐都少吃点肉,多吃点蔬菜。我和你一起变得越来越健康好吗?

不胖 我还不跟你处那 我就看中你的胖了

亲爱的不胖了 我觉得你这样正好了,我就喜欢你现在的样子,再说了,我是喜欢你的人不是你的样子了,你怎么样都好看了. 反正我是想听别人这么说的了

     呵呵,我也问过自己男友这个问题(当然我本身不胖) 不过女生嘛,一般会提这个问题的,至少表明她的确很在意你,同时也希望得到你的肯定,其实我们并不在乎你的结果,只是希望身为男友的,可以也会很在意我们。
   告诉她:小傻瓜,不管你胖不胖,我都会一样地爱你 爱你,不是因为你是谁,而是因为和你在一起的时候觉得很快乐~ 身高体重之类的,顺其自然就好,最重要的是身体要健康,因为我们要永远在一起 恩,呵呵,其实意思就是想告诉你,女生问很多问题的时候,并非真正想要你回答什么,只是想看看你的态度,还有重视她的程度。
    反正我自己就是这样的,我希望他很在乎我。
   如果楼主是真爱着你的女朋友,什么都好办的,我想,楼主会来问这个问题,也表明了你其实很在意她啊!好幸福everything will go well! 祝你好运吧!也祝福你们两个~。

环肥燕瘦!

你这哪能叫胖啊,最多算丰满,我喜欢
上一页
下一页