感情受挫

我和她相爱就快一年了,感情一直很好,天天都是打打闹闹相处的很开心,很幸福!过中秋节的时候还带她回家见父母了。快年底了,她辞工了,可是不到两天,在我上班的时候她却带上自己的行李回家了,没有一点事先的告知,留下一段文字,就这样走了!一句对不起就能解决这一年来的感情吗?我真的难受死了,甚至想过没有她生活就没有意义了,她是我的爱人,走了却告诉我她有家庭……老天,我算什么!感情可以这样吗?可是我的痛苦又有谁能够理解呢。真的真的好难过……

全部回答

为了这样的人不开心值得吗?就当过去是个教训吧!面对它、克服它。一切都会过去的!加油!

    我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。 因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。 我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
   尤其面对父母亲,特别难过,没有好好让他们放心。 後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。   因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
   完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。 网址在这 union-love。com 你可以去看看。 因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。

     所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。 希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。 万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。

总会过去的,让时间来帮你。

    分手後要挽回,最忌讳的是拖时间,也就是浪费黄金时间。 因为你是当局者迷,所以你不知道该怎麽做,这就是浪费时间。 对方对你的感觉也会因此慢慢消失,你挽回会越来越吃力。
   很多在我们这里成功的朋友,都懂得这些道理,也因此不会犯错。 他们可以挽回成功,现在过得很甜蜜,除了我们的文章以外,那就是自己的力量。   老师的谘询也许是一种辅助,当然主要是靠自己去学习。
   这里有很多你想要的东西,快来看看吧!谘询满意度非常高,成功率不在话下。 因为我们的经验非常丰富,看过的案例不下数千种,所以可以分析的很好。 快收起悲伤 快来看看吧! 。

我本将心照明月,奈何明月照沟渠