如何与前男友相处?

  我与前男友是四年前认识并相恋,也许那时候我还小吧,是那种情窦初开的年龄21岁。而他比我大三岁。是个设计师,很有气质。而我那时候刚实习。深深的被他迷倒。并爱上他。直到今天还是如此!可就在我们相恋几个月就分手了,原因是他前女友回来找他了,也许是我们那时候的感情还不太稳定,也许是他们相恋了几年,不舍。
  (他前女友是他大学的校友)总之他牺牲了我,就这样分了一年多大家都没有联系。但后来他总是时不时的关心我,时不时的问候我。还会偶尔的来看我,虽然爱恨交夹。但爱还是多一点,因为他来看我,从不提起他的生活,我还以为是他们分手了,所以也不曾问起。 就在有一次我无意中看到他钱包的结婚照,才知道他今年五月份结了婚。
  原本的梦又一次的醒了! 可他现在还是跟我联系,还是会关心我。还是会说想我~ 晕死了,面对一个自己爱的男人却和别的女人结了婚,我该怎么办?。

全部回答

墙内红旗不倒,墙外彩旗飘飘指的就是这种人,为了防止意外,你还是远离他吧,他是个已婚男人,对他而言,有个情人只是给他的生活添加一点调味品而已,不会影响到他今后的婚姻幸福生活,对你来讲就大不一样了,你万一失足,也许要赔上你今后一生的幸福生活,代价太大,太危险太不值得。

生活就是这样,一切随缘。

     他喜欢你,要追你,那是绝对不可能,你不要幻想; 如果他是把你当朋友看待,怎么着,结婚了也应该通知告诉你一下,所以也不是把你当朋友看待; 那为什么还要是不是骚扰你一下?显然是因为他无聊。
  我猜他是知道你喜欢他的。一般说来,一个男人抛弃了一个他不喜欢的女人,但他还是希望那个女人想着他爱着他的。  这就是男人太自私的地方,甚至可以说是下贱! 所以你不要中了他的招了,离他远点。
  这种人压根没有相处的必要,我是说---你喜欢他,他结婚了,他知道你喜欢他---这样的情况下。

有时选择放弃是好的,对大家都好,世界这么大肯定会有比他更好的男人的啦,呵呵!要找就找对自己体贴的做男友

你该放开对他的感情了,他都要结婚了还讲想你爱你的,你不觉得他的老婆很悲哀吗。这男人不可能只属于一个女人。

最理智的选择是放弃! 无论在你开心的时候,还是在你郁闷的时候,都不要主动联系他。无论他是打电话还是发信息,都不要再联络,换个号码吧! 给自己一个重新选择的机会! 但是如果偶然间又碰上面了,当作一般朋友打个招呼,不要再留联系方式了!