为什么有的人活在这个世界上很幸福而有的却不幸福呢?

全部回答

知足者常乐,能忍者自安!

幸福是一种感受,只有自己才知道,相同的生活际遇和状态在不同的人看来却有天壤之别,所以幸福与否在于自己的感受,和是否有一颗会发现幸福的心

因为幸福的人看到了自己的幸福 不幸福的人只看到了自己的不幸

这很正常,每个人都觉得别人比自己幸福,其实不然。 你觉得不幸福吗,所以觉得别人都那么幸福。其实我也一样,可是,也许我们也都很幸福。能活着不是已经很幸福了吗?想开点吧,好吗?

对任何事物保持乐观向上的精神...其实没有人的生活是圆满的..他们在工作,学习和生活上多多少少都是有困难和不开心的..只是看他们可不可以把这些困难当成奋斗努力的动力....

首先幸福的人,善于自身调整,心理平衡。 生话水准、物资待遇,向下看,道德智慧,事业开拓,向上看。 恋人之间互敬互爱,家庭温罄和睦。 知足常乐,幸福也! 相反,斤斤计较物质待偶,只往上比,不往下看; 而对事业与工作,没有进取之心,对环境不善适应。 恋人之间互相理怨,家庭你争我吵。 哑口无言,苦恼也!