为什么看别人都是那么幸福

人为什么会有那么多的烦恼,那么多选择,为什么人会不快乐,为什么不能永远快乐!最近好烦,有什么方法可以让自己不那么心烦啊!

全部回答

    找点让自己开心的事来做 好让自己转移注意力 就不会那么觉得烦恼了 我想你的烦恼只是暂时的 不要以为人人都比你幸福 人要懂得惜福 你只看到自己的不幸 其实天下比你不幸的人多了去了 有道是家家有本难念的经 你怎么知道别人在光鲜的背后没有辛酸的泪水? 所以珍惜你眼前的吧 别在自怨自艾了 人生短暂 与其哀叹自己的不幸 不如用庆幸的心态去生活 记得曾在有本杂志上看到这么个故事 有人哀叹他没鞋穿 后来他看到一个没脚的人活得自信满满 所以他说,我没鞋而已,他却没脚 所以不要觉得你才是天下最不幸的人 你应该感恩 你有饭吃有衣穿,比那些乞讨者你是幸福的 你有时间去哀叹你的不幸,殊不知还有更多的人为了生活连哀叹的机会都没,所以,不是别人幸福,而是幸福往往就在你身边,就看你会不会把握,别让幸福与你擦肩而过,幸福属于那些珍惜他的人们。

一个人永远快乐是不可能的,永远不快乐也不可能的。当你为自己的命运哀怨的时候多干 得点该干的事。少看电视剧多看点科普类节目。