爱投稿网有人听说过么?可信么?

我要发表论文了,同学给推荐的爱投稿网,但是不知道怎么样,希望接触过这个网站的给说下

全部回答

    您好,首先我觉得您很聪明,起码没有麻木的去乱投稿,而是选择了先进行了解。为什么这么说呢,因为我亲生经历过这种事,那时候是刚毕业,要发表论文,而且时间也很急,后来在网上看见了那种代发的网站,就找了一个,然后问了一下就联系了,说是要先交钱,当时没想那么多,就把钱给打过去了。
    到最后剖人跑了,钱没了。后来又听同学说有个爱投稿网站信誉很好,然后就抱着试试看的态度在网上他们客服咨询了一下,感觉他们客服人员很细心,之后打电话过去问了一下,知道他们是先发表后付款的一条龙服务之后我就放心了,因为即便出了什么问题我也不会损失什么。
  这是我的亲生经历,看见这个问题就写了一下,嘿嘿,再说了,您的同给您推荐的,那肯定是他在这网站上发表过,我想既然是您的同学就应该不会害您吧?起码我的理解是这样的。  总而言之呢,就是说爱投稿这个网站还是可靠地。