用QQ向天蝎座boy表白,他当没听见,代表什么?

他爱不爱我?还是想暂时不考虑爱情?

全部回答

他不相信把~ QQ是很虚伪的 他不理你不代表他不爱你 你要面对面说啊

代表再说一次 当面跟他说,要有勇气

是他觉得你没有诚意

天蝎座的人本来就是冷冷的,加上是在QQ上的表白他更不会往心里去。再就这个星座的人都很圆滑,他不想和你闹的很僵,所以不正面面对你,这可能是他不喜欢你的表现!我不是在打击你`!我深有体会。如果是他们感兴趣的人他们会很热中的,无论在现实还是QQ上。

不一定哦,有时候网络有问题,确实有很多信息都是看不到的,下次上线的时候才能看到.虽然我自己就是天蝎座的,但是我对这个星座的男人很不了解,我是觉得他对你没有意思,跟这个星座的人在一起会很累的