我不知道我自己的想法,很纠结

我是做销售的,同一个团队有个boy喜欢我,但是没有明确表白,但是平常同事都可以看出来,我也知道。他平常对我特别好,很细心,但是我很犹豫,我觉得我好像不是很喜欢这个人,就是没是什么感觉,但是每次他约我出去我也不想拒绝,只觉得好像是那种特别好的朋友,因为我的性格是那种和男孩子可以称兄道弟的,我不知道我在想什么

全部回答

没有产生爱情的感觉就是没有产生爱情,这马虎不得。你不喜欢人家,也产生不了爱情,就要明确地给对方一个信息,让对方知道你的意思。这样,不会产生误会也不会误了双方还不会有不良的后果。如果你明示了你的心意后,他还是想和你做普通的知心朋友,还和以前一样对你的话,那么,做个好朋友也是不错的。但不能发展成超越普通朋友的关系。祝你幸福快乐!

给你算好了,你这辈子除了和我结婚好之外,和其他人都没有好结果的!

不喜欢就不喜欢吧。。跟人家说清楚。。免得人家误会你的意思啊。。

不喜欢就别勉强在一起