她不拒绝也不答应。一直沉默无论我怎么逼问就是不说。

  对一个天蝎女表白了,她不拒绝也不答应。一直沉默无论我怎么逼问就是不说。我喜欢上我前任女友的闺蜜,但是我和她已经分手了。我真的很喜欢她,只要她愿意我愿意给她一生的爱! 跟她表白后她一直沉默,我每天都给她短信加QQ留言。以前她手机都是到晚上十点以后就关机了。现在一直24小时开机。
  以前她的QQ都是隐身现在都是上线!但是我不懂为什么不理我也不拒绝我?我前任跟她探讨我的时候,她竟然撒谎说,她看见短信的时候都完了、她说她那个天津的手机在上班的时候都是关机的!我现在还是每天这样含蓄温暖的!哎。

全部回答

她怕你前任女友不开心呗

你都说是你前任女友的闺蜜了,要是你前任女友知道他和你在一起了,她被他怎么看呢 还是?所以多给她一点时间 。毕竟你们之间有着他的好朋友你的前任女友。这不是说没有就没有的。所以你自己想想看。别急

没有意思吧。。bless lz