两个人越来越没话说了

什么问两个人相爱久了就没什么话说了呢? 每次电话都只是很简单的问候而已

全部回答

因为爱冷却了,每段感情都有这个过程,过去了就好了,过不去就分了。

呵呵感情出现危机了还是好好的谈谈吧,不然真的很难维持了,爱本来就是交流为主啊

既然这样多见面,多找些事情做做,例如一起坐坐家务等等

这是常态现象,很自然的

别一股脑的对对方,别太坦诚,别不注意细节,再熟,说话还是要讲究。 打电话前,想好要说什么话题,如果只是想关心也可以,但别一直只是关心。 多关注自己,自己生活丰富了,才会让别人觉得你很新鲜。 如果是远距离得话,那很难救。