男人对旧爱还会有感觉吗?

恋爱结婚20年,因为一个农村小三的介入,闹离婚了,不久又和小三结婚了,日子依旧也经常吵架,原配的孩子归了女方,从此一别10年,这些年来,男方也再次有了一个孩子,但心里还是很想念和原配的孩子,多次借口跟孩子见面打听前妻和家人的事。知道前妻因为离婚成了女强人,生活过得不错,每当和孩子聊天,提到前妻他只有沉默不语默默地听着。请问,这个男人是不是对旧爱还有感觉?大家对这个问题怎么看法?

全部回答

有句话说,使女人感到幸福的是满足,使男人感到幸福的是得不到。其实很有道理的,得不到的总是好的,对男人来说,永远是这样,并且,两个人在一起生活十年以上,彼此熟悉了解,已经上升到亲情的层面,而不仅是单纯的荷尔蒙作用,只是,这个世界上的诱惑太多了,有的人不警醒,选择错了,肯定会后悔,原谅不原谅要问自己,还爱不爱这个男人,或者还需要不需要

或许是吧,其实男人的内心也是很脆弱的,也许一瞬间的失足是男人的心理在作怪,或许多年之后,记起的依然是那个曾经陪着你在风雨中奋斗的女子

很难 应为已经放手的爱情 是无法挽回的

经楼上鉴定,男人抗拒不了新欢,一边对旧爱念念不忘,一边对新欢穷追不舍,但每一个新欢都是旧爱的翻版,经过时间的洗礼,再爱得难舍难离,亦会被生活中的点点滴滴敲碎。男人女人想的一样表达却完全不同,女人通过倾诉,男人通过沉默调整。我对旧爱的态度基本是听之任之,没必要拿刀子硬是从心里挖出来。

经鉴定:完全没有必要问这个问题。

就算有,前妻也不会回头了,想想这个男人现在有什么是前妻需要的,感情,能力,什么都没有。男人就算想前妻,也是自己单方面的,想女人之前对自己的好,和睦的过日子