相亲男说女孩文静是什么意思啊

我是女孩,昨天刚相完的亲,今天我问相亲男对我感觉怎么样,他的回答是还可以,挺文静的,而我发完的这条信息后,他够十分钟才回的我条信息,他这是什么意思啊,而他这样的回答又是什么意思啊

全部回答

十分钟才回信息,回答是还可以,挺文静的,意思是他有别的选择,或有不确定女友,他对你的想法也不太清楚。

他如果喜欢你肯定会先发信息给你的,女人太着急了总不是什么好事情,人家说上赶着的不是买卖

我觉得他还在挑选着其他的对相

比较客气的说法,觉得还行,至少不讨厌,但肯定不是眼前一亮那种感觉。

你好直接啊 一般这个都不会问当事人的,会问给你们介绍的介绍人 因为直接问的话,对方就算对你不满意也不会直接说怕伤害到你。 要是没有直接的在你的发短信之后很迅速的回复到你,就是对你还不是那么的十分的满意 这个时候你就要注意啦,千万不要再主动发短信啦 因为,你越是主动人家倒是会觉得你看上人家啦,要是人家没看上你,会很无奈的。并且你还没赚好。

不知道他什么意思 但我知道你什么意思