爱一个人是注重结果还是过程呢

全部回答

这个问题问的 好有文艺范

  好的过程一般情况下也会有好的结果,怎么说呢,结果是个未知数,过程是你现在每天与他都在经历的,是很现实的东西,理智的来说,好好把握住每一天就行了,当然聪明的人会让这个过程一直持续下去,最终也会有好的结果, 不过结果?到什么时候才算是结果呢?在一起了?结婚了?可是结婚后呢?呵呵,我想每个人都想要个一辈子的结果吧,但是这种一辈子的结果很难说,其实每个人在爱情里的人都是在给自己的人生买一次彩票,最终的结局是什么,谁都不知道,不要患得患失了,珍惜现在吧。

爱一个人就努力的爱,不要管过程和结果吧,如果是真的爱过,不管结果是什么,过程都是美好的,是值得回忆的

如果只是爱 只要过程美好就行了,因为结果是痛苦的

  其实生活没有结果。 爱情也一样! 对于任何一个人来说, 做某一件事并单就这一件事来说, 有结果也要追求结果没有结果还不成。 可爱啊,是一生的爱, 在这里, 如果一定要用过程和结果这对概念来表达, 我们只好说: 过程本身就是结果。
   爱一个人, 真正地爱一个人, 没有一生的付出 无法证明这爱的真实, 和这爱的诚挚。 结果就是过程本身, 注重过程本身就是注重结果啊!。

过程就是为了结果,结果是过程的最后阶段。过程和结果分得开吗。