没有爱的人是不是很可悲呢

全部回答

缘分未到,不用悲观。

不是没有爱的人,只是你不知道该如何去爱,你处于迷茫状态。也许你想爱的人不出现,出现的又不是很喜欢。更或者,你孤单了很久了,不想再继续孤单,而身边的人很多都找到了心中的那个ta,而自己却只能努力习惯孤单,于是产生的落寞感让你觉得自己很可悲。其实没什么的,重要的是心态,乐观的生活,爱情不是不肯来,是要你用心去感受。迟早有一天,你付出真心的人也会为你付出真心。

其实很多人都爱你的,父母,朋友。。如果是想要找个异性的朋友,【男、女朋友的话】】就只能等待喽。。。

不一定没有人爱的,可能是你还没有遇到,你可以尝试着去找找,或者在事业上有所成就,那样就不会想很多了,有时候随其自然一点好

我反对认为这样的人 幸福

那是没有遇见,单身的人那么多,如果想找另外一半,有多少人排着队呢,只是不喜欢而已,相信会有一眼就能看对的人。一切随缘吧。不要太在乎这些,如果真觉得这是个问题,也可以尝试着找找看,交际圈中,有没有喜欢的。估计是没有的。