我爱的人不直到对我是不是真心 ,爱与被爱哪个会更幸福?

真心爱我的人我不爱他,我爱的人不直到对我是不是真心 ,爱与被爱哪个会更幸福?

全部回答

  每个人的人生都要找到四个人: 第一个是自已 ; 第二个是你最爱的人 ; 第三个是最爱你的人 ; 第四个是共度一生的人 ; 首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉; 因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人; 当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
   但很悲哀的,在现实生活中,这三个人不一定会是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 。

三个人都保守折磨才是真的,都是想得到的得不到,得到的是自己不想要的。都是不幸的。 但事情可以往开想,向上面的人说的似的,就当是为以后的爱情积累经验吧,只有经历了爱与被爱以后才能领略到爱的真谛。所以你又是幸福的了。

不是早说过,嫁给一个爱自己的才是聪明的选择吗

许多事实证明,在你爱的人不爱你的时候,被爱会更幸福.当然,两情相悦是最好的选择. 如果你爱的人不爱你,你最好选择爱你的那个人,你可以试着接受他,你会发现他也有很多优点值得你去爱.因为没有十全十美的人,也没有一无是处的人.

是呀 选择之前考虑好,选择了就不要后悔就好了.

与你想要的正相反的就是你的幸福!!