我们怎么了

我们恋爱两个月,最近她一直不开心,不说话。最后她说她喜欢认识我之前的平静生活,她希望能谈一场不分手的恋爱,可是这也是我的愿望。她说她害怕有一天会分局爱,希望能给彼此一段时间,好好想想。请问,我该怎样做才能让她明白我的爱呢。

全部回答

    她的话语充分表明:你们两月来的交往,使她感觉到你不太使她放心和踏实,你的表现还很难让她感觉满意。建议:对她真诚,用实际行动、具体做法来让她感觉你对她是真心的。怎么做呢? 首先,在她生活、学习或工作中遇到问题时,你一定要全身心地帮助她解决,把她的问题当成你自己的问题来解决。
    如果她生病了,你必须尽快地帮她看医生、买药、侍候。其次,尽自己的经济能力给她买一些比较上档次的礼物或衣服,金钱虽然不能替代感情,但毕竟可以更真实地表达你的心意。最后,如果你真心爱她,必须明确向她表明态度,“无论何时何地,我绝不背叛你,我今生今世永远都会爱你”。
  这样的话语虽然很寻常,但毕竟你给带来了一种安全感和依赖感,使她感觉到你是一个值得托付终生的人。   祝愿你们幸福!。

你让她没有安全感,哪些方面你自己去琢磨!

作为一名女生,从你的描述中,我觉得你朋友应该是非常困扰。也许她想结束这段感情,女生说“彼此分开一段时间”是种很委婉的表达。她的理由是“谈场不会分开的恋爱”,可见她对这段感情抱着不看好的态度,觉得没有好的结果。如果你想挽回的话,尽量增加她对你的信任,向她表达你的决意。祝你好运!

越在乎越害怕失去,你要狠坚定的和她谈谈你对于你们这段感情的看法以及未来的打算,如果真的爱就要勇敢点,人家结婚的都可能离婚,你不尝试谁也不知道究竟能不能走到最后