为什么最近总是莫名的不开?

为什么最近总是莫名的不开心

全部回答

是最近谈恋爱了吧 \(^o^)/~

    有时候不开心不需要什么理由,就是觉得自己感觉不对,不舒服,有乱七八糟琐碎的杂事烦着。但是具体要说什么事情不开心还真说不上来。这是每个人都会发生的情绪状态。有时候感到不开心,或许身心过于疲劳,缺乏精神状态,导致没有活力,心情浮躁,情绪化。
  压力过大,感觉迷茫,也是导致发生情绪化的原因之一。   解决的办法有很多,比如唱歌跳舞,大声喊,跑步(运动之类的)对物品使用暴力(少用暴力,实在没办法的话也只能这样了。)找人倾诉,或者写写字,听听轻音乐舒缓情绪,看看喜剧。
  。。其实只要自己想通就好,把结打开了,心情也就好了。

人是会莫名其妙不开心的,这是心情的低谷期,是很正常的。我也时常会这样。不用担心,也许是最近的生活太平淡,没有什么事情让你觉得高兴,等过段时间就会好的。有时候心情也会莫名很亢奋的,没什么好事发生也会很开心。在心情低落的时候多做一些自己喜欢做的事情吧,拉上三两个好友去聊聊,多和人交流就不会很难受了~~(如果我的答案对你有帮助,朋友记得好评哦~非常感谢!!!)