七夕想做的事情

七夕到了 我想给女朋友买个戒指 最好是情侣戒指的大家说现在的这种情侣戒指价格一般是多少贵点的好了 2000左右的有吗 是一个戒指还是2个的??

全部回答

我想每个女孩在这样特别的日子都会希望收到自己男友的礼物的,不管是什么! 一整天都在一起最好!就算没礼物也无所谓了!

只要能陪伴她就好了

只要彼此真的爱了,送什么都无所谓了!他爱的是你的人,并不是你的钱啊,感情并不是用金钱来衡量的!

礼轻仁义重啊.买贵的.那你去买一棵摇钱树送她算啦.. 真是笨蛋一个~又不是结婚戒指~

量力而行.心意最重要.未心贵的就是好的.