七夕,凄惜

到了七夕,给女朋友在网上订了一束99夺花,不是植物的花,而是纸折的。做这么一朵花,就得花掉半个小时。由于是本地的,所以说好直接送花上门的。本想这样能够过一个别致的七夕,但是收到送来的花时才发现,送花的不是别人,而是我以前追过,但没追到的女孩子。而这些花,都是她一朵朵折起来的。 真的有点不知所措了。不知道该有怎么样的心情。天亮了,我答应我女朋友给她一个惊喜,但是真的不知道这花还该不该送。心情真的很复杂。我应该怎么做呢?

全部回答

    你自己都搞不清楚你喜欢谁,要是你喜欢以前的女朋友,那还和现在的女友在一起干嘛?有正版在,还要翻版干嘛? 而且对你前女友来讲,你只是一笔生意,其他什么都不算。她折那么多花,不是亲手送给你的,是为了钱,你认清楚好不?不要自做多情了。
    人家落花无心,你确流水有意,无语! 花当然要送给你女友啊,你订花不就是要送给她的吗?谁做的花和你要制造惊喜给你女友是两回事,OK? 而且你说你两个女友很像,不一定就是你喜欢你前女友,告诉你,人不管谈几次恋爱,都会发现,这几个恋爱对象从外形到性格都会有或多或少的相似点,因为一个人通常都只会喜欢同一类型的人,也就是你特别会对这一类型的女孩动心!懂不? 还有,做人要坚定自己立场,不要左右摇摆的,你这样三心二意,对你现在的女朋友很不公平,好好珍惜眼前人才是真的,过去的就让它过去,不要等你交下个女朋友的时候,又来惦记现在这个!。

哇,真是有缘 呵呵. 你既然那么喜欢她,那么就留下花吧.必竟是她一手折的.爱人的东西我是舍不得送的.你会吗?

?也不能.. ?竟那是以前的事了.. 主要是你現在到底喜?g誰??..

姻缘天注定!随缘就好...........

    连我看了都觉得心情很复杂,还是有一点放不下她吗,她一朵朵折起来的花对你意味着什么呢,但对她只是一个生意吧,把曾经追过的女孩亲手折的花送给现在的女朋友,这意味着什么?现在的女朋友知道了会做何感想,鲜花凋谢了就过去了,纸花却可以保存很长时间,每次你去女朋友家看到后会做何感想?不了解你对两个女孩的感情,很难给你一个坚决的建议。
    很难决定吧,或许在那个她如果已经成为了真正意义上的好朋友,可以会送,如果不是,也许给女朋友一个其他的惊喜更好吧。回复完才看到你的回答,不送呢,可能更有利于你和现在女朋友的感情;送呢,那就体会一下那一种复杂的情感吧。
  再一次看到了你在其他的帖的回答,呵呵,我第三次修改,不要送了,把纸花送给折纸花的你曾经追过的女孩吧,给她一个惊喜。  。

这个就要问你自己了`你是喜欢现在的女友呢,还是喜欢之前你追过的那个女孩更多?其实问题也很简单~你喜欢的应该是现在这个女朋友~那么,送花人的身份又何必太在乎呢`况且哪个是之前的事情(你追那个送花来的女孩)。过去就过去吧~别太放在心上`~对现在的女朋友好~以前的事情就不必想太多~想多了~自己心里还不好受呢~