爱情小游戏------------一个接一个

好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你失恋了就来失恋吧吗? 然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋的时候最想做什么啊? 楼下的再回答………… 大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问: 楼下的:你相信世上有一辈子不改变的真挚爱情吗?

全部回答

我刚好这个时候进来 碰见第三者的问题 呵呵 先说一下我还很年轻 我想我不会的 爱情是宝贵的 每一份爱情都是 不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上 好了我提问了哦 如果你和你的男朋友或者女朋友分手很久了 你还是不能忘记他或者她 而他或她已经有了自己的另一半了 你还要和他或她维持着好朋友的关系吗

先接电话说:你好,我有事,请稍等,然后开门让客人先进门来,叫客人抱着孩子哄哄,上厕所,出来把衣服收了。 楼下的听好,爱你的人你不爱与你爱的人不爱你,但又都愿意与你共度终生,你选择谁?

  楼上的,为什么我会撞上你这个难题哟。。。。恩。我是个很相信宿命的人。我相信一切自有安排。我想我会让自己变得更优秀的!但是不是很明白你这个"永远不相交"该怎样理解。如果一切都是徒劳,我想我会放弃这个人!但是,又有什么事情是能让自己选择放弃一个自己爱的人呢。
  。什么事情都没有一定的。自己努力就好。。。。。。。。。。 楼下的。给您来个简单的: 现在有5件事情需要你去安排一下。孩子哭了,门铃响了。内急。电话来了。下雨衣服没收。你会怎样做。。呵呵。。
  简单哈。

如果对方愿意维持着好朋友的关系.我是会的.爱一个人不一定要拥有,只要他过的好,幸福就是我最大的快乐.能守在他身边,就算是好朋友的关系我也心满足了.原因是因为我爱过他. 如果你爱的对方是个很优秀的人.而自已并不优秀同时也知道和他是两个不同世的人.也许是两个永远无法相交的平行线,那你是选择改变自已让自已也变的很优秀呢?还是放弃?

不会的,我相信我不会,我本身就是个第三者,但是我没有破坏别人的家庭.

那要看你在她(他)回头后能不能接受她(他)曾经的背叛了! 楼下的:请问如果你是一个第三者你会选择破坏人家的家庭吗?