爱情小游戏------------一个接一个

好了,现在我说规则—— 我,就是楼主了,首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答, 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 比如:我说:你失恋了就来失恋吧吗? 然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋的时候最想做什么啊? 楼下的再回答………… 大家注意秩序,不要接乱了 好了,我现在开始提问: 楼下的:你相信世上有一辈子不改变的真挚爱情吗?

全部回答

我刚好这个时候进来 碰见第三者的问题 呵呵 先说一下我还很年轻 我想我不会的 爱情是宝贵的 每一份爱情都是 不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上 好了我提问了哦 如果你和你的男朋友或者女朋友分手很久了 你还是不能忘记他或者她 而他或她已经有了自己的另一半了 你还要和他或她维持着好朋友的关系吗

我相信!!!!!!! 我来问,楼下的,你认为好男人的标准是什么?

      我相信有,因为很多人还没有活到一辈子,就已经死了,而真挚的爱情还没有来得及转化成亲情,就变成永恒了.       楼下的,你这一生会认真永远爱你的爱人吗?一直到死......