关于拿鬼的标志的问题

因为暑假任务,必须得做这个,看攻略上说有改造牛鬼什么的,听上去挺吓人的,难打吗?最低几个50~60级的人能过?怎么个打法,谢了

全部回答

    很简单的,任务攻略如下:   1、首先先到维诺亚镇,白天时,树下有一个小孩(一郎)。   2、跟他说话他会给你鬼的标志,装备后要你找出四个躲起来的小孩。   3、医院旁有个小孩(忽达巴),跟他说话会给你鸟的羽毛。
     4、村长家后面有一个小孩(小白),跟他说话后会给你黑色的碎石头。     5、然后在村子右下角的树下也有一个小孩(阿三),跟他说话后会给你壁虎乾。   6、此时怎么找都找不到第四个小孩,于是跑回去跟一郎说话他会给你笔记,叫你去找根萨斯。
     7、再来请在晚上进入镇内左下角的房子,后面有个玄关(25,46),对门说话就能进去屋子。     8、内部怪物约17到19级,到了底层后会看到黄色的传送点,进去后就到了改造牛鬼和根萨斯的房间。
     9、全员都要有笔记才能跟敌人打,敌人有十只,改造型牛鬼等级40只有一只,试作型腐尸等级30有四只。   10、僵尸等级30有5只,改造型牛鬼并不强,强的是试作型腐尸会两次攻击,还会自爆。
       11、打赢之后在楼梯旁的右边墙壁找小通道(因为被遮住需要找一下),里面有暗医。   12、跟他说话后他会给你一本暗医者的书,然后请在白天跟一郎说话他会给你没有用的东西。
     13、鉴定后为鬼的标志(4级物品,魅力+2),装备后得到称号捉迷藏的超强铁人。   强烈建议你在黄昏时去做任务,因为只有白天小孩们才出来,而且要等到晚上才能进那个屋子,一般几个40级的人就能过了,或者一个80级弓或格都能过的,打赢牛鬼之后一定不要进最前面的楼梯,而是沿着墙走,在东面墙的最东南角,是可以穿墙过去的,然后就可以看到那个医生了,最后到白天再去和一郎说话(那几个小孩给的东西千万不要扔,否则他不给你标志的)。

楼主不要害怕~这个牛鬼很弱的.你要是担心就组织5个50~60的人去好了.路上的迷宫烦.里面遇敌率高,出的怪又多,不过是17级左右的尸体和大蝙蝠,最多一次出8只.嫌烦的话就逃跑吧,不然消耗也挺大的. 牛鬼前面有卡位的僵尸,担心的话可以不打掉.但是最好要先清光牛鬼旁边的试作型腐尸,它们会自爆.然后合牛鬼就好了.

很容易的..随便组2~3个就能过了..45级的牛鬼