暑假任务问题:地龙的麟片和宇治金时两样东西都是怎么弄的?

暑假任务问题:地龙的麟片和宇治金时两样东西都是怎么弄的?知道的请详细说下,谢谢

全部回答

宇治金时:在雪山能随机打到菇?或莎莲娜蘑菇,去雪山山顶的小屋跟那边的人说话能换到宇治金时或着白熊肉排,宇治金时的几率很大。 地龙的麟片:神兽任务,战斗系2转任务,在迷宫内打大地翼龙会随机掉落地龙的鳞片。

    地龙的麟片: 可以在莎莲娜岛的杰诺瓦村的医院2F找到神官取得“贝兹雷姆之钥”  组队状态下钥匙拿不到也无法进入神殿  把钥匙拿到“贝兹雷姆之钥”前问神官后就可以进入  进去后可以看到黄色的大水晶  从那里可以进入迷宫 限定两人队伍。
    两人以上的队伍,大地翼龙会使用破坏装备的技能,大炸弹会频繁自爆!!!  迷宫有12楼,12楼楼顶有个黄色大水晶进去就可以打头目  打倒路上的大地翼龙取得“地龙的鳞片” 宇治金时: 在积雪的山道的路上可以遇到约38~45级的丧尸与地狱妖犬,打倒他们有一定机率可以随机得到\"莎莲娜磨菇\",得到磨菇后可以到雪山小屋跟厨师沙杰弗换到\"宇治金时\", 。

鳞片是2转任务在迷宫打的。料理是在雪山拿蘑菇换的。