暑假任务问题~~~

了2W买了个马达塞特~~~是个1级的项链 是五星形状的~但是为什么双击"宝"字 不管用~它说马达塞特(十分美丽的宝石)???谁能告诉我呀~

全部回答

你被骗了. 这个马达塞特是任务中传教与老头说话换的那个,而升级水晶要用的是马达塞特则是任务最后获得的那个换取称号书和心型项链的.

    马达塞特(十分美丽的宝石):   限制:队伍组成需要见习生 (不限职业) 及传教士还有医生或护士,需准备的物品则有面包及法国面包各一个 1.先到芙雷雅岛圣拉鲁卡村域,过桥以后路的右侧有一块突出的空地,(245。
  210) 一带,寻找黄色传送水晶,进入迷宫之穴。  2.进入后寻找老人“马欧希亚”(随机出现);见习生和他说话会拿到100G魔币去买一个面包。3.给他面包后,他会给你500G要你买法国面包给他。
  给他法国面包后,他会要求找传教士跟他讲话。(与该职业等级无关) 4.传教士跟他说话后,会获得“马达赛特”(心型的项链,可交易,宠邮,丢弃不消失),他会说应该是找医生或护士才对,而再要求要医生或护士来对话。
    (与该职业等级无关) 5.将项链交给医生或护士和老人说话,会得到马欧希亚的信 (得到后,需交回给一开始给面包的见习生,否则任务将无法完成。)请你转交给伊尔村的家人。6.将信交给伊尔村村长,再将村长改过的信带回给迷宫之穴给马欧希亚,会获得一封改给法兰城家人的信。
  7.跟里谢里亚堡内国王的下面找地域防犯推进会长讲话,得知圣拉鲁卡有一名爱说谎的老人情报。  (此时可以传送至圣村) 8.将信送至圣村村长家2楼给那位匿名的老人,会获得马达赛特。
   这个任务有两种"马达赛特"..点右键是"十分美丽的宝石"才是宝的媒介。