关于拿马达塞特的问题 有分

就是闪亮之心称号的那个任务 我见习职业跟他说话之后 他就把项链给我了 而不是给传教 然后 你按步骤做下去最后他不给我马达塞特 这是怎么回事啊?

全部回答

    谁上来给了他面包谁得到第一个马达塞特,不过这个时候不是暑假任务需要的,然后你要把马达塞特交给见习传教,见习传教和老头说话会给你换一个马达塞特,然后换到了以后再给见习护士/医生,会换到信,到此为止的物品都是可以交易的。
  把信再给你当初给他面包的号。然后12村村长,这时候的信就开始不能交易了也不能丢地,另外不用考虑同时换几封信了虽然到12村那步的时候可以同时若干封信,但是接下来找老头就只有1封信有用。  然后再找老头,然后攻略上说要去找什么会长,这步我都省下来了也能继续,直接去升村找另外一个老头,会给你暑假任务的马达塞特。
  带着这个马达塞特由于就在生存,刷暑假任务的直接再去那个迷宫就可以了 。

我告诉你个偏方不知道现在灵不灵了,以前我就是那样做到白银之魂的 双开个见习传教和医生,见习传教分担2角色

我印象中步骤是这样的: 见习的拿到项链以后,要把项链交给传教,传教再和那老头对话,会得到个东西 至于什么?忘了。。。然后东西交给医生,医生对话换纸条。然后去12村找村长 接着就按照任务攻略吧~攻略上这里没说清楚。

见习要把项链给传教对话 项链耐久会上升 在把它给医生对话 耐久会再上升 这些不能省 第一次换的信可以交易 一定要把信给那个一开始给老头面包和发面的见习生 再接着做任务 不然最后不能得到奖品