关于马达塞特的一点疑问

我从别人那买了个“带传教来的证据宝石”的马达塞特,2W买来的,当时我不知道 后来觉得受骗了,请问我能不能就拿着这个来继续完成任务?我刚好有个见习职业和医生 没传教 如果能 该怎么继续接下去?

全部回答

不可以,最后的信要给一开始给那个老人的面包的人,给老人面包的人是卖给你东西的人 ,所以说不行............明白点就是只有一开始送给老人面包的人才能用这东西做下去

可以继续  你先双开 传教跟老头说话  然后医生再说话 然后把项链给医生 医生再说话 拿信 去12村找村长说话拿信 然后再找老头  然后回成找国王旁边的那个老头说话  再去圣村2楼找老头说话 记住此步要解散才能拿东西

可以的 以后你不如自己去从头做 难在就是找NPC很简单的任务

可以,接着做下去