关于弄马达赛特的问题

是做到传教士跟他说话后,会获得“达赛特,这一步就可以了?还是要做完和老头说话换到的?米内鲁帕最爱的娃娃比这好弄么?要是5开能5个人都拿到娃娃么?

全部回答

不是要做完的,马达赛特”(心型的项链,可交易,宠邮,丢弃不消失)这个不行,要  8.将信送至圣村村长家2楼给那位匿名的老人,会获得 马达赛特(完美的宝石) 。将项链带回城给 地域防犯推进会长 会获得一本书及项链。(书可以给别人) 第8步的才行,我做的是娃娃~~有点难找,但我觉得找马达塞特更难(难找那些职业)

传教士跟他说话后,会获得“马达赛特”(心型的项链,可交易,宠邮,丢弃不消失)。这个就可以了~ 5开的话,只要每个人都接了任务,那每个人都可以得到。 好拿与否要看运气:迷宫很大,层数多,米内鲁帕随机出现,有时就在1、2层,有时在最上面,就算找到了也来不及了。