关于暑假任务的问题:收集魔力宝贝4个字能换什么?

同上,因为鄙人好久没上了 上来看大家都在收集这些东西 我不知道干什么的 都能换些什么好东西啊 知道的兄弟姐妹们说下啊。!

全部回答

    水晶组合 水晶等级 兑换奖品(随机一种) 魔、力、宝、贝 一级 钢骑之矿、魔族的水晶、誓言之证 压矿娃娃、伐木竹篓( 10 个)、采花竹篓( 10 个) 猎物保存箱( 10 个)、大地鼠娃娃、噩梦鼠娃娃 火焰鼠娃娃、宝石鼠娃娃 魔、力、宝、贝 二级 魔力之泉( 10 瓶)、传送石回数票( 5 张) 小护士家庭号( 10 瓶)、十全十美安全帽 水精的福袋、风精的福袋、火精的福袋 地精的福袋、魅惑的哈密瓜面包 香水:深蓝九号 魔、力、宝、贝 三级 海洋之心、破烂装备(随机一件) 老版变身卡(随机一种 4 张) O零件、使魔的卡片、小蝙蝠的卡片 黄金树精的卡片、大公鸡的卡片 魔、力、宝、贝 四级 帕鲁凯斯之斧、村正、天空之枪 火焰之魂、露比洋娃娃 新版变身卡(随机一种 4 张) 魔、力、宝、贝 五级 兔耳吓人箱设计图 A-E (随机一张) 全属性元素轮盘、王者守护神 神之首饰、技能屋通行证、 Q零件 金刚不坏安全帽、梦幻想签名专辑 。

自己不回查网站呀, 叫我杂说你哎。 只能说你魔力上常用的俩字 垃圾

攻略链接: 贴攻略很烦.

看论坛给的攻略吧,不复制了,太乱.