关于暑假任务改造宠

现在暑假任务的改造TL 蜜蜂 鬼 要改造拿野的行吗?? 改出来和用1级练的改出来有区别吗??TL我记得有60多的 鬼也有高的 直接抓野的该会有区别吗??

全部回答

一定要绿tl,别的不行。 抓野的是一个猜想,毕竟还是要练的,需要时间,所以还没有这方面的结果出来。

TL有70级的 如果红的也能改的话 BL山上可以抓

野的也没那么高的啊…… 蜜蜂好象最高就30吧,TL18,鬼(1级红鬼那多少忘了) 还不一样要练

TL绿的没有抓级别高的没用鬼抓来也就49要练到80呢还是得自己练

一、暑假任务的改造TL 蜜蜂 鬼 拿野的改造也行,但必须练到60级以上。 二、改出来的改造宠是1级的。 三、必须是绿的,其它的都不能改。包括红的。

这个问题好,有没有人去试试啊,我也想知道。