关于暑假任务,知道的进

听说今天开暑假任务,具体什么任务,怎么做,知道的说一下

全部回答

具体攻略:内容和奖品都在里面 我就不抄给你了,自己都可以看的~ 最后,附上打字的地点总结,也许对你有用: 魔:灵堂,狗洞,海底 力:诏3,冰洞 宝:深绿,布朗山新道 贝:银狮区

你们说的是暑假任务吗?在线85小时?一张点卡,乱来~

是个好复杂的任务,冲满了怀旧情节,去看网星的介绍吧,链接想不起来了

一共4个循环 每循环 为一周在线超过35小时可以随机抽奖能拿到一般奖品 不太好就不说了如果在线 85小时以上 就有机会获得再生药 全套水龙装备 很爽的 嘿

    活动时间:20050706—20050810 一、前言   1。x 2。x 3。x 4。x 魔力宝贝经历了那么多的风风雨雨。亲爱的玩家,你对魔力的了解又有多少呢?每一个阶段都会有大家关心的话题,开放了什么新任务啊?开放了什么练级地点啊? 你的记忆中还有等待灵堂守卫出现时的心情吗?还有找到沙庙坐标时的感觉吗?你知道“旅行干粮”、“马达塞特”是在什么任务中出现的吗? 本次开放暑期活动——寻找久违的“魔力宝贝”。
    目的就是让新老玩家更深一步了解魔力宝贝的魅力。   希望大家在自己心目中对魔力的认识来寻找本次活动的答案。 二、活动介绍   本次活动设置了丰富的奖品等着大家来拿,但是不要高兴的太早喽,奖品是要通过你对魔力的认识来换取的。
  只有那些对各个阶段都有深刻了解的玩家才能迅速的取得奖品。  新玩家不要气馁,在你通过对魔力更深刻的认识的时候,也可以很快拿到超炫的奖品。最快的方法就是同游戏中资深玩家的交流,听取他们记忆中的种种故事。
   各位玩家需要注意了,下面将要介绍的是本次活动的具体玩法:   首先,在魔力各个阶段最辉煌的练级地点或者玩家经常去的地点的敌人身上都可能携带本次活动的关键道具:含有“魔、力、宝、贝”文字的水晶,这就要考验大家对昔日练级点的了解程度了。
    呵呵   不要以为这样就可以换取价值非凡的奖品。天上掉馅饼的好事不多…收集完成“魔、力、宝、贝”的水晶的等级都是一级,想要换取高价值奖品唯一的方法就是用高等级的水晶换取。
  怎样提升水晶的等级呢?答案就是通过媒介的力量使得水晶觉醒。媒介是什么呢?使用水晶就会得到提示,各个等级水晶觉醒需要的媒介都是不同的哦。  可以透露给大家的就是大多数的媒介是出现在魔力宝贝游戏中的形形色色任务中的关键道具或者奖品。
  同样,也是需要玩家非常了解魔力的任务系统才能够轻松的获得媒介。   好了,媒介收集到了,使用水晶,水晶会觉醒成为更高的等级。每个水晶有4次觉醒机会,最高等级是五级。   最后就是兑奖了,持有相同等级的“魔、力、宝、贝”4个水晶就可以获得兑奖机会。
    去找我们的暑期活动员吧。奖品多多,大家不要错过! 对了,在兑奖过程中有可能兑换到意外的惊喜哦。同样在其他暑期活动中也会有惊喜等着你。
     三、兑奖设置(未标明数量的奖品均为一个) 水晶组合 水晶等级 兑换奖品(随机一种) 魔、力、宝、贝 一级 钢骑之矿、魔族的水晶、誓言之证 压矿娃娃、伐木竹篓(10个)、采花竹篓(10个) 猎物保存箱(10个)、大地鼠娃娃、噩梦鼠娃娃 火焰鼠娃娃、宝石鼠娃娃 魔、力、宝、贝 二级 魔力之泉(10瓶)、传送石回数票(5张) 小护士家庭号(10瓶)、十全十美安全帽 水精的福袋、风精的福袋、火精的福袋 地精的福袋、魅惑的哈密瓜面包 香水:深蓝九号 魔、力、宝、贝 三级 海洋之心、破烂装备(随机一件) 老版变身卡(随机一种4张) O零件、使魔的卡片、小蝙蝠的卡片 黄金树精的卡片、大公鸡的卡片 魔、力、宝、贝 四级 帕鲁凯斯之斧、村正、天空之枪 火焰之魂、露比洋娃娃 新版变身卡(随机一种4张) 魔、力、宝、贝 五级 兔耳吓人箱设计图A-E(随机一张) 全属性元素轮盘、王者守护神 神之首饰、技能屋通行证、Q零件 金刚不坏安全帽、梦幻想签名专辑 。