他为什么会这样

  女人的第六感是很灵的,我明显感觉到他心里也有我,可是他却拒绝我对他的任何好,不回我给他发的任何信息,我说要找他谈谈,他竟然比平时走的还早,但是我能感觉的到他也喜欢我,可是他为什么会这样呢?仅仅是因为我们不可能吗?前几天他提了辞职,我问他为什么要走,是因为我让他很烦吗?他不回,我告诉他我不想让他走,他也不回,今天我休息,他正在听陈奕迅的“还要不要走”我登QQ没有隐身登录,但是登上以后我马上隐身了,可是他却立马就不听歌了,我猜他也在关注我,或者是对我设置了好友上线提醒,要不然他不会知道我上线,我是上线后马上隐身的,可是他为什么就是对我没有回应呢?他到底在想些什么?。

全部回答

放手吧.那男人这样做也许是对你好的.有好感和喜欢不一定是占有.只要你过得好. 一个男人知道如果在一起比分开痛苦,他又是真心喜欢你的,那他一定会为你着想,至少会把伤害减到最底, 爱情不是买卖

他不爱你 沉默的时候太用心 如果喜欢你 没有什么是不可逾越的

也或许他有什么难言之隐,来自于它家里,或者是其它什么原因

他既然这样 那还有什么好谈的

你太信任你的第六感了。。。那不过是你过分的投入,造成的幻觉而已,冷静点,淡定,淡定

也许他还爱着你,只是不知道该怎么面对你而已。你们中间总是有跨不过的障碍,除非突破那个障碍否则你们便不会有结果。