第一次给暗恋的女生打电话该说什么?

答应她暑假给她打电话的,她在QQ上留言我:“你怎么还不打电话给我???!!!”

全部回答

我觉得她对你还是有点意思的.你是男的,主动哦 打电话给她随便聊聊,你要真喜欢她,也可以胆大点问问她是否想你哦,假如她对你有意思,那你这样一问,她一定会很激动的. 加油哦!

赞成楼上的

投其所好,聊着聊着两人就可以说到一块拉! 紧张肯定是有的,但一定要稳定好自己的情绪,这样以便和她很好的沟通,她对你的印象就会水长船高了!

把她当作你的好朋友之间的谈话,越自然越好. 要是你实在是紧张,你就准备好玩的事儿讲给她听,你也能缓解一下紧张!

如果你是一个羞涩的人,那将是一件令人头痛的事啊.起先你就要问他(她)最近过得好吗?然后说说你的事让她知道.如果你真正的喜欢人家,就大胆的说出来.藏在心里不好受啊.

一切顺其自然!