怎么样可以制止爱打牌的人呢

老公周一到周五白天上班,晚上打牌,最少打起12点,一般就3点左右;周末,从星期五晚上开始通宵通宵的打,星期六、星期天睡半天又继续开始打牌,就像遭了魔一样,这样的日子该怎么过哦?有什么办法可以制止?

全部回答

我也爱打,但是没有烂到这个程度。 以下几个建议: 1.封锁其经济来源,每周只给他部分费用。 2.动用父母出面劝说。 3.搞点夜市项目来做,晚上让其回来帮忙。 4.常找些朋友过来家里做客,让其在家里陪客人。

想办法掌控经济,不然你很难管到他!要不就使劲花他的钱,大把大把的花,都说些非常有道理的理由,或以孩子为由。。。。

建议一,他的经济我掌控不到,他再私企上班,工资全是他领来他用,他不给我掌控; 建议二,动用了父母,他的父母认为儿子有本事,对头的; 建议三,他不朋友些都是约他打牌的,我的朋友一般很少来,他们都不在城里。