怎样对付赌鬼老公?

老公非常喜欢打牌,怎么说都听不进去,屡教不改,如何修理呢?

全部回答

    我建议:刚柔并济。很少有搞不定的人。 训诫是必须的,但要把握尺度,别总是抹脖子上吊加离婚吓唬人,这反而会激起人的逆反心理。所以说说就行了,把赌的害处给他说清楚就好。
  其实,没有人不知道赌的害处,就如同抽烟一样,谁都知道刺眼有害健康,可让他坐那干什么呢?这是一种习惯。   人们为什么会出去赌?不管大赌还是小赌。因为能找到刺激的感觉,回了家啥事没得做,夫妻之间就那几句话,早听腻了,早说腻了。
  所以,你可以努力找你们之间共同的兴趣所在,一起分享。同时大力贯彻怀柔政策,不要因为人家出去玩牌就得回来看你眼色,你应该表现的更有爱心,这样,会使他产生深深的负疚感。  此外,加上有空的时候主动带他出去逛公园什么的,总之,尽量别给他找借口出去的时间。
   还要看到,戒除此习惯不是一天两天的事,做好思想准备。总的来说,还得以柔为主,以刚为辅。

我同意:蓝蜻蜒姐姐 的意见, 并且建议你今天就照着这样办。

首先控制他身上的现金不超过一百,然后在超12点就锁上大门。

如果你知道你老公每次大概玩牌的地方,你就提前半个小时或10几分钟去,一起玩,或是你在旁边玩,甚至玩的比她还凶,顶多10天,你老公就会慢慢的收手

学会大声叫床

转移兴趣是最好的方法吧,就象上面的同志说的,他那样已经是一种习惯了,想改有点难