等待还是淡忘?

我们是在网上认识的,我们都在网上见过彼此的,我很爱很爱他,他也爱我,可现实让我们无法在一起。我还在读书他工作,而我离他很远,他说过会等我,但没过多久,我们就分手了。我们分手没有几天的,分手后他还发短信给我说想我,他说等我毕业后有缘分会回来找我,我还有两年才毕业,我不知道该怎么做?他又说祝我找到一个比他好比他帅的男生,有时候真的很矛盾的,我到底该怎样做才是对的?

全部回答

可以跟他有所联系,把他当作一个朋友。 感情的事情以后也可以慢慢发展,希望你可以学会控制自己的感情。 可以放,可以收。不要自己陷得太深无法自拔。 有时候你觉得你爱的真切,也许别人还不痛不痒呢。 至于你们的感情今后会怎么样,谁也无法定论。 爱了,不后悔;分了,不停留; 把很多东西当作一份经历也好,自己要想清楚。 希望对您有所帮助!

    感情的事总会让人很纠结,不同人就会有不同的结果。 曾经会以为面前 的那个人就是至死不渝,但过后才发现,其实自己的眼泪不仅为他而流,也为别人而流。。。。。 网恋想要有结果,就必须归到现实中发展。
  尽管有人会享受那种柏拉图,但久了就很难维持。 就我个人而言,很讨厌那种反复无常的人,其实我自己也是这样的。    两个人要相爱,就要坚定一些。不要说什么该放你走,却又舍不得,到后来,两个人都很痛苦。

   学生时代还是该以学业为重,为自己的将来打好基础。一方面是思想上得成熟,一方面是心理上得健康,一方面是技能的培养。。。有很多事情要做,何必把精力浪费在一段又一段的幻想上,而幻想过后的破灭,让人无限的失望。

淡忘吧,毕竟你们没有真实交往过,只是在网络时相识,没有感情基础。

淡忘吧,有时候知道没法在一起,你还真只有选择淡忘了