一月专情男生交往五年的初恋女友因为男生买不起大城市房子提出分手,男生心碎,二月男生偶然认识一个女生

一月专情男生交往五年的初恋女友因为男生买不起大城市房子提出分手,男生心碎,二月男生偶然认识一个女生,女生一句话打动男生的心,男生找到自己的真爱,真爱让男生重生,这个男生是不是很幸运啊?

全部回答

  幸不幸运不知道,不过这男孩的情伤自愈能力真好不到一个月居然能走出5年的感情,很多人真的做不到,不知道的还会以为是男生把女生甩了 男孩遇到女孩也许是幸运,但是女孩遇到男孩就未必是幸运了 女孩对于男孩而言,是失恋时的一剂良药但问题时哪天男孩真的从失恋的阴影理走出来了,还需要这剂良药吗?女孩也许是第一个懂男孩的,也许是男孩一辈子感激的人,但是这些不一定能真的转化成爱情,很多时候开始于失恋时的爱情,最后都没有结果,因为一时的感激跟感动没办法长久维持下去。